炭火炉端とおでん 北野坂 舷
神戸三宮の北野坂にある炭火炉端とおでんの店「北野坂 舷(げん)」のブログです。 日々のことやこだわりのお酒や食材をご紹介。
2014年6月7日土曜日
最近のまかない♪
私たちのまかないです。
上の天丼は、市場に行った日のものなんですが、
ホタテ・海老・川津海老・玉ねぎ・しそなどてんこ盛り!
お腹い~っぱいになります。
下のカレーは、先日スタートしたカレーおでんの試作です。
スタートした今も日々研究を重ねて、このまかないもちょっと改良が加えられたものです。
毎日さらに、さらに美味しいもの!と思って頑張ってます☆
美味しいまかないが、その日の活力です!!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿